LOADING

(1)智能硬件經銷   有合作意向的客戶可針對公司的核心產品提出經銷申請,在雙方達成合作意向后進行深度合作。 

(2)行業??榍度?/span>    迪飛邁科技提供多種SDK技術開發包,可通過二次開發實現識別新應用。各行業有進行人臉識別智能化升級需求的企業,可利用行業??榍度肽J絞迪種悄芑?。 

(3)智慧體育云平臺    迪飛邁科技針對我國高校體育發展存在的主要痛點,利用移動互聯、人臉識別、無線WIFI、RFID、大數據等技術,開展支撐“智慧體育云平臺“的基礎設施和服務平臺建設。 

         實施“智慧體育云平臺”后,學??墑迪痔逵萄?、體育鍛煉、運動訓練與競賽等的無人、全天候管理,體育信息的自動采集和處理;建立“課堂教學+網絡教學”相結合的混合體育教學模式;實現教、管、學、家長等多元主體間的詩云、及時互動溝通;利用挖掘技術,對學生體質健康、鍛煉等進行大數據挖掘與分析,為學校教育管理和高層決策提供數據支撐。

Powered?by?上海基诺规则?